Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata al cacao con crema al latte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Sbriciolata al cacao
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di meringhe (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1644 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta biscotto
1 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min