Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
2368 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Nua
2 godz.