Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
Crema al limone
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
60 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
1828 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 h 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 h 10 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 h
Sbriciolata ai mirtilli
1 h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 h 30 min
Dolce di carote e mandorle
1 h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 h