Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
TM6 TM5

Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

4.5 (86 ocen)

Składniki

  • 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 220 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
  • 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2390 kJ / 571 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
69.8 g
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy