Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
Crema di mandorle e amaretti
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di amaretti a pezzi
-
40 g zucchero
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
30 g di latte
-
1 uovo
Sbriciolata
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g zucchero
-
150 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
173.1 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
2228.5 kJ /
532.6 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min