
Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
Crema di mandorle e amaretti
-
di mandorle pelate50 g
-
di amaretti a pezzi150 g
-
di zucchero40 g
-
di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero250 g
-
di latte30 g
-
uovo1
Sbriciolata
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero100 g
-
di burro freddo a pezzi150 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
532.6 kcal /
2228.5 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
27.2 g
Węglowodany
62.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Sód
173.1 mg