Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata con crema di pistacchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Crema di pistacchi
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
1 pizzico di sale
-
62 g di olio di semi di girasole, di vinaccioli62 g di olio neutro di vinaccioli
-
160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 fette
Sód
1847.3 mg
Białko
79.5 g
Kalorie
21119 kJ /
5048 kcal
Tłuszcz
304.3 g
Błonnik
18.3 g
Tłuszcz nasycony
111.4 g
Węglowodany
530.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® RockStars
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min