
Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au fromage faibles en glucides
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
d'amandes crues155 g
-
de noix de coco râpée, non sucrée30 g
-
de mozzarella (à faible teneur en eau), en cubes (5 cm/2 po)200 g
-
de fromage à la crème en dés (2,5 cm/1 po)60 g
-
de poudre à pâte1 ½ c. à soupe
-
œufs de gros calibre3
-
de sel¼ c. à thé
-
de lait entier1 c. à thé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
277.1 kcal /
1159.3 kJ
Białko
13.6 g
Tłuszcz
22.8 g
Węglowodany
6.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
495.8 mg