Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 84.7 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1j 30 menit
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1j 20 menit