Urządzenia i Akcesoria
Pain de campagne au levain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 28 godz. 10 min
12 tranches
Składniki
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
595.6 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
864.9 kJ /
206.7 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Baguettes au levain
15 godz.
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Pain au levain
17 godz.
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min