![Pain de campagne au levain Pain de campagne au levain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AD88C23-3455-4BC7-8F7D-3B369C1A43F9/Derivates/4319325b-e72f-4d72-b30e-4a6e5fe34246.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 35.6 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 595.6 mg
Alternatywne przepisy
Petits pains mollets
2h 15min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1 Std. 5 Min
Beurre de culture
12h 15min
Baguettes au levain
15 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min