Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en dés
- 45 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
- 100 g d'eau
- 45 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé, en dés, et un peu plus pour beurrer
- 30 g de sucre
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
- 260 g de farine tout usage, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
- 60 g de cassonade foncée
- 85 g de beurre non salé, en dés
- 60 g de miel
- ½ c. à thé de sel
- 70 g de pacanes hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 48.7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 301.7 mg
Alternatywne przepisy
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Barres Nanaimo
3h 5 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min