Urządzenia i Akcesoria
Barres de céréales (Ben) Métrique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
16 morceaux
Składniki
-
225 g d'amandes crues entières
-
285 g de flocons d'avoine
-
60 g de noix de cajou brutes
-
60 g de flocons de noix de coco non sucrée
-
510 g de dattes Medjool dénoyautées
-
225 g d'eau
-
85 g de bleuets séchés
-
85 g de cerises séchées
-
60 g de canneberges séchées
-
60 g de graines de citrouille
-
30 g de baies de goji séchées
-
2 c. à thé de cannelle moulue
-
1 c. à thé de gingembre moulu séché
-
1 c. à thé de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de clous de girofle moulus
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
13 mg
Białko
8 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les essentiels en grès
19 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de chou
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Confiture d’amélanches
35 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min