Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 540.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pollo a la catalana
55 min
Ragout de pollo
45 Min
Pastel de carne oriental
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo al whisky
45 Min