![Aguja de cerdo encebollada al jerez Aguja de cerdo encebollada al jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/108b395ea5e72363a53702c33aa81656/Derivates/23770e23bdfeb26c865f24c39ed3f4d0eb4333c8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 540.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragout de pollo
45 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Pollo a la catalana
55 dk
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Pastel de carne oriental
1 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Solomillo al whisky
45 min