Aguja de cerdo encebollada al jerez
TM6

Aguja de cerdo encebollada al jerez

3.5 (12 ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 6 dientes de ajo
  • 600 g de cebolla roja en octavos
  • 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 100 g de brandy
  • 200 g de caldo de carne
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 - 8 granos de pimienta negra

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2171 kJ / 519 kcal
Białko
37.7 g
Węglowodany
15.6 g
Tłuszcz
25.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Sód
540.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy