![Bocata de langostinos, beicon y coleslaw Bocata de langostinos, beicon y coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/448bb50aedd33326eeecec29097609bd/Derivates/f79235c1ba5c4ecaddb31d2d67169b7bff5e474d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de repollo liso blanco, en trozos de 5 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
- 50 g de cebolleta
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de mayonesa
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 150 g de beicon ahumado en lonchas
- 1 baguette larga (aprox. 60 cm)
- 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2421 kJ / 578 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1312.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Condimento picante para barbacoa
Brak ocen
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Polos ricos en proteínas
4 Std. 30 Min
La hora dorada
15 min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min