Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones

Składniki

  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
  • 50 g de cebolleta
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 150 g de beicon ahumado en lonchas
  • 1 baguette larga (aprox. 60 cm)
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1312.2 mg
Białko 22.7 g
Kalorie 2421 kJ / 578 kcal
Tłuszcz 32.5 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 7.6 g
Węglowodany 49.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...