Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1035 kJ / 247 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 200.9 mg
Alternatywne przepisy
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Salmón especiado con patatas
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30 min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Tortilla de atún con verduras
20 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h