Merluza con costra de hierbas
TM6 TM5

Merluza con costra de hierbas

3.6 (5 ocen)

Składniki

  • 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 1 limón
  • 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1035 kJ / 247 kcal
Białko
30.6 g
Węglowodany
15.1 g
Tłuszcz
7.2 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
2 g
Sód
200.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy