Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
TM6 TM5

Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)

3.4 (19 ocen)

Składniki

Albóndigas de pollo y arroz

  • 1300 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 50 g de arroz basmati
  • 150 g de patatas en dados de 1 cm
  • 40 g de queso parmesano
  • 5 g de perejil fresco
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 g de pan rallado sin gluten

Pesto rojo

  • 70 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de queso parmesano
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3029 kJ / 724 kcal
Białko
40.7 g
Węglowodany
34.3 g
Tłuszcz
48.1 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
6.1 g
Sód
410.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy