Wersje kompatybilne
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas de pollo y arroz
- 1300 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 50 g de arroz basmati
- 150 g de patatas en dados de 1 cm
- 40 g de queso parmesano
- 5 g de perejil fresco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de pan rallado sin gluten
Pesto rojo
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Białko
- 40.7 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 48.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 410.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al horno con cintas de calabacín
Pas d’évaluation
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Fingers de pollo rellenos
50min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Strata de champiñones y jamón
1h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min.