Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)

Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)

3.4 18 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Albóndigas de pollo y arroz
  • 1300 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 50 g de arroz basmati
  • 150 g de patatas en dados de 1 cm
  • 40 g de queso parmesano
  • 5 g de perejil fresco
  • 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 g de pan rallado sin gluten
Pesto rojo
  • 70 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de queso parmesano
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 410.4 mg
Białko 40.7 g
Kalorie 3029 kJ / 724 kcal
Tłuszcz 48.1 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 9.7 g
Węglowodany 34.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...