Urządzenia i Akcesoria
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de rabanitos en mitades
-
300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
2 baguettes
-
10 - 12 avellanas tostadas (opcjonalnie) troceadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1231.6 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
3082 kJ /
736 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Pastel de broccolini
1 godz. 45 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 godz.
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Coliflor tika masala
30 min
Estofado de berenjena picante
30 min