Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
- 70 g de aceite de sésamo
- 60 g de azúcar moreno
- 45 g de salsa de soja
- 60 g de vinagre balsámico
- 100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
- 2 anises estrellados
- 800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
- 600 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- 20 - 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3438 kJ / 821 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 0.7 mg
Alternatywne przepisy
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min