Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
- 70 g de aceite de sésamo
- 60 g de azúcar moreno
- 45 g de salsa de soja
- 60 g de vinagre balsámico
- 100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
- 2 anises estrellados
- 800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
- 600 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- 20 - 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3438 kJ / 821 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 0.7 mg
Alternatywne przepisy
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Curry japonés de ternera
40 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40 min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10 min