Pizza con setas de primavera

Pizza con setas de primavera

4.8 17 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

  • 60 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 150 g de leche
  • 10 g zumo de limón
  • 250 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
  • 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
  • 20 - 30 g de rúcula
  • 1 - 2 cucharadas de crema de balsámico

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 395.1 mg
Białko 7.4 g
Kalorie 1271 kJ / 303 kcal
Tłuszcz 14.1 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Węglowodany 38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...