Urządzenia i Akcesoria
Dátiles rellenos de mascarpone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
24 unidades
Składniki
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
99.9 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco navideño especiado
1 godz.
Teja de parmesano con espárragos
30 min
Café Dalgona bombón
10 min
Merluza con beurre blanc al limón
20 min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 min
Huevos con salsa a la mostaza
25 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Cóctel de nieve
15 min
Angel food con frambuesas
5 godz. 15 min
Crema de brócoli y queso
40 min