Urządzenia i Akcesoria
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
Les pêches
-
400 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
1 branche de thym frais
-
2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
-
200 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 tranches de brioche grillées
-
feuilles de thym frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
208.3 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2995.9 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
152.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min