Urządzenia i Akcesoria
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
Les pêches
-
400 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
1 branche de thym frais
-
2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
-
200 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 tranches de brioche grillées
-
feuilles de thym frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
208.3 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2995.9 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
152.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Dessert express aux fraises
5 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min