![Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2853520499a0378103e6977f2a3243c9/Derivates/e5be63b23e97f5014205f0d73b24dce759dc2190.jpg)
Wersje kompatybilne
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 152.7 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 208.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Croquettes de crabe
Keine Bewertungen
Bouillon de restes de légumes
55 min
Cocktail Bellini
5min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min