
Urządzenia i Akcesoria
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de beurre30 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
Les pêches
-
d'eau400 g
-
de sucre en poudre60 g
-
branche de thym frais1
-
pêches bien mûres et pelées2
La crème mascarpone
-
de mascarpone200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de brioche grillées4 tranches
-
feuilles de thym frais pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
716 kcal /
2995.9 kJ
Białko
10.9 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
152.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
208.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja