Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel

Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel

5.0 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
  • 170 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 2 pincées
  • 290 g de lait demi-écrémé
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de charbon actif en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de tahini noir
    70 g de pâte de sésame noir
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 100 d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de lardon
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 115 g de tomates séchées émincées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 638.3 mg
Białko 41.6 g
Kalorie 5848 kJ / 1397.7 kcal
Tłuszcz 28.3 g
Błonnik 40.9 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 257.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...