Urządzenia i Akcesoria
Pain aux pommes de terre sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 tranches
Składniki
-
900 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
50 g de fécule de tapioca
-
25 g de farine de quinoa
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
497.9 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1034.3 kJ /
247.2 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Lasagne de sarrasin véganes
Brak ocen
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Farine de riz
5 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min