Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 497.9 mg
Alternatywne przepisy
Brioche à la mie filante
1h 45min
Roland-Garros
12h
Pain de mie sans gluten
14 Std.
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bonbons chocolat viennois
50min
Biscuits au sucre de coco
55min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Purée d'amande
10 min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Sorbet de fruits rouges
10 min