Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porción
Składniki
-
650 g de agua
-
910 g de elote sin hojas y limpio
-
1 pimiento rojo en cuartos sin semillas y venas
-
1 pimiento amarillo en cuartos sin semillas y venas
-
75 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
2125 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Picadillo con rajas
25 min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Coctel de champiñones
20 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Elote amarillo con crema
25 min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pechugas a la reina
35 min