Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porción
Składniki
-
650 g de agua
-
910 g de elote sin hojas y limpio
-
1 pimiento rojo en cuartos sin semillas y venas
-
1 pimiento amarillo en cuartos sin semillas y venas
-
75 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
2125 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
15 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Wraps de verduras
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Elotes con mantequilla picante
50 min
Sandwich de verduras
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Papas al horno
1 godz.
Calabacitas con elote y cilantro
20 min