Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cerdo limpia, en cubos (6 cm x 4 cm), sin hueso
- ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 150 g de cebolla, fileteada
- 200 g de jitomate, maduro en trozos
-
20 - 30
g de chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
lub 1 - 2 chiles jalapeños, sin semillas y en rebanadas - 120 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- 120 g de pimiento verde, en trozos (2 cm)
- 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
- 30 g de puré de tomate
- 100 g de agua
-
½
cditas concentrado de caldo de pollo
lub ½ cubo de caldo de pollo - 6 tortillas de maíz
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 100 g de crema ácida
- 2 aguacates
- 1 limón verde, en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1875 kJ / 447 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Adobo con carne
50min
Flautas de res
1 godz.
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Queso relleno yucateco
3h
Shepherd's pie
1h 10min
Carnitas
50min
Tacos al pastor chilangos
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 godz. 20 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min