Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cerdo limpia, en cubos (6 cm x 4 cm), sin hueso
- ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 150 g de cebolla, fileteada
- 200 g de jitomate, maduro en trozos
-
20 - 30
g de chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
lub 1 - 2 chiles jalapeños, sin semillas y en rebanadas - 120 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- 120 g de pimiento verde, en trozos (2 cm)
- 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
- 30 g de puré de tomate
- 100 g de agua
-
½
cditas concentrado de caldo de pollo
lub ½ cubo de caldo de pollo - 6 tortillas de maíz
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 100 g de crema ácida
- 2 aguacates
- 1 limón verde, en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1875 kJ / 447 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Adobo con carne
50 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Carnitas
50 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Cerdo agridulce
45 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Pollo con ajonjolí
40 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Pollo kung pao
45 min
Tinga de pollo TM6
30 min