Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
TM6

Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6

4.5 (34 oceny)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de cerdo limpia, en cubos (6 cm x 4 cm), sin hueso
  • ½ cditas de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 150 g de cebolla, fileteada
  • 200 g de jitomate, maduro en trozos
  • 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
    lub 1 - 2 chiles jalapeños, sin semillas y en rebanadas
  • 120 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
  • 120 g de pimiento verde, en trozos (2 cm)
  • 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 30 g de puré de tomate
  • 100 g de agua
  • ½ cditas concentrado de caldo de pollo
    lub ½ cubo de caldo de pollo
  • 6 tortillas de maíz
  • 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
  • 100 g de crema ácida
  • 2 aguacates
  • 1 limón verde, en cuartos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1875 kJ / 447 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy