Urządzenia i Akcesoria
Crema de betabel
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
100 g de poro
-
10 g de hojas de cilantro
-
1 pizca de sal
-
1 cubo de caldo
-
180 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo blanco en trozos pequeños
-
350 g de betabel en trozos pequeños
-
1000 g de agua
-
yogur griego (opcjonalnie) para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
1 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de chícharo y menta
20 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de apio
50 min
Crema de espinacas con nuez
20 min