Urządzenia i Akcesoria
Muffins con plátano y espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
-
20 g de linaza
-
60 g de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca sólo hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátano aprox. 250 g de carne
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
155 mg
Białko
3 g
Kalorie
610 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Medallones vegetarianos
1 godz. 10 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Brownies de camote
1 godz.
Muffins de plátano y espinaca
30 min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min
Muffins de huevo
30 min
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Enfrijoladas
30 min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 min
Hot cakes
25 min
Avena y frutas
15 min