Sopa de betabel con tostada gourmet
TM6

Sopa de betabel con tostada gourmet

1.0 (1 ocena)

Składniki

  • 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
  • 20 g de mantequilla, cortado en trozos
  • 50 g de azúcar morena
  • 20 g de vinagre balsámico
    lub 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pizcas sal
  • 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
  • 350 - 400 g de agua
  • 1 cda caldo de verduras en pasta
  • 1 - 2 pizcas tomillo seco
  • 4 rebanadas baguette
    lub 4 rebanadas pan
  • 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda jugo de limón amarillo
  • 1 cda nuez troceada

Wartości odżywcze
na 4 porciones
Kalorie
6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Białko
32.3 g
Węglowodany
156.4 g
Tłuszcz
102.5 g
Tłuszcz nasycony
48.6 g
Błonnik
20.6 g
Sód
1554.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy