Sopa de betabel con tostada gourmet

Sopa de betabel con tostada gourmet

3.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones

Składniki

  • 250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
  • 20 g de mantequilla cortado en trozos
  • 50 g de azúcar morena
  • 20 g de vinagre balsámico
    20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pizcas sal
  • 50 g de cebolla morada cortado por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de betabel cocido cortado en trozos
  • 350 - 400 g de agua
  • 1 cda caldo de verduras en pasta
  • 1 - 2 pizcas tomillo seco
  • 4 rebanadas baguette
    4 rebanadas pan
  • 60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda jugo de limón amarillo
  • 1 cda nuez troceada

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 1554.1 mg
Białko 32.3 g
Kalorie 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Tłuszcz 102.5 g
Błonnik 20.6 g
Tłuszcz nasycony 48.6 g
Węglowodany 156.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...