Urządzenia i Akcesoria
Betabeles con alioli de cilantro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
Alioli de cilantro
-
250 g de aceite
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de cebolla
-
65 g de hojas de cilantro
-
½ cdita de sal o al gusto
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 huevo fresco
Betabel
-
1000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
500 g de betabel medianos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
1793 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Ejotes almendrados
30 min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Barbacoa de hongos
30 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Puré de camote
40 min
Pescado para taquear
25 min
Crema de jitomate
30 min