Urządzenia i Akcesoria
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano en trozos
Pasta
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal de grano
-
350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de mantequilla sin sal
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
125 g de crema
-
200 g de leche
-
15 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
200 g de espinacas baby frescas en trozos
-
230 g de corazones de alcachofa en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
38 mg
Białko
3 g
Kalorie
1484 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Papas Anna
1 godz.
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Risotto de calabacita
25 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Papas al horno
1 godz.
Fetuccine Alfredo
35 min
Pay de atún
1 godz. 40 min