Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Białko
- 82.9 g
- Węglowodany
- 221.8 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 5952.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Picadillo
25 min
Sopa de fideo TM6
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Milanesas de res
1h 40 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min