Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Białko
- 82.9 g
- Węglowodany
- 221.8 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 5952.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entomatadas de pollo
40 分钟
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1小时 20 分钟
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 分钟
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bowl de cerdo
45 分钟
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 分钟
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 分钟
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min