Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frambuesa
- 60 g de mermelada de frambuesa
- 10 g de chile chipotle adobado
- 5 g de mostaza
- 800 g de agua
- 300 g de espárragos
- aceite, el necesario para engrasar
- 2 filetes de salmón frescos, limpios con piel
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1827 kJ / 435 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 202 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min