![Pescado en caldo de arroz con verduras Pescado en caldo de arroz con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C78317C-85ED-4F96-ADAB-2F14D18ADEDA/Derivates/FE127CFB-8174-4689-9AFD-EF61C9576B61.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1701 kJ / 405 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con carne molida
45min
Carne de res a la jardinera
40 min
Estofado de pescado
1h 10min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25 min
Caldo de pescado
40 min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 min
Pasta con verduras verdes
45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Sopa de albóndigas
50 min