Pescado en caldo de arroz con verduras
TM31 TM5 TM6

Pescado en caldo de arroz con verduras

3.7 (26 ocen)

Składniki

  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de jitomate triturado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 50 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de chile en polvo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1701 kJ / 405 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy