Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce

Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce

3.7 3 oceny
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 porciones

Składniki

Pasta de curry caribeña
  • 2 cdas de semillas de cilantro
  • 1 anís estrellado
  • 2 cdas de semillas de comino
  • 2 cdas de semillas de mostaza
  • 1 cda de pimienta negra entera
  • 1 cda de semillas de fenogreco (opcjonalnie)
  • 1 rama de canela partido por la mitad
  • 2 cdas de cúrcuma en polvo
  • 50 g de aceite de coco
  • 2 cdas de azúcar morena
Pollo al curry y arroz
  • 6 muslo de pollo, con piel y sin hueso
  • 5 plátanos maduros en trozos
  • 700 g de leche de coco
  • 60 g de jugo de limón recién exprimido
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillas y en trozos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 3 cda de aceite de coco
  • 700 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 300 g de arroz basmati
  • 250 g de piña sin piel y en trozos (3 cm)
  • 2 cdas de azúcar morena (opcjonalnie)
  • 1 cda de azúcar morena (opcjonalnie)
  • 30 g de puré de tomate
  • 100 g de ejote congelado sin tallos y en trozos (3 cm)
  • 30 g de ron blanco
  • 100 g de jitomate cherry en mitades
  • hojuelas de coco natural tostadas para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1662 mg
Białko 19 g
Kalorie 3325 kJ / 794 kcal
Tłuszcz 41 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 81 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...