Urządzenia i Akcesoria
Frittata de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
300 g de pechuga de pollo, sin piel en tiras delgadas
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
1 cdita de paprika
-
1 cditas de sal o al gusto
-
100 g de pimientos rojos en tiras (1x4 cm)
-
100 g de cebolla cambray en rodajas (aprox. 2 mm)
-
60 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
4 huevos
-
60 g de leche
-
6 - 8 ramita de cebollín picado y un poco más para decorar
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1041 mg
Białko
30 g
Kalorie
1065 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortitas de salmón
2 godz. 20 min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1 godz.
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 min
Rollos de lasaña con espinacas
1 godz.
Salpicón de pollo
25 min
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Pastel de carne
50 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min