Wersje kompatybilne
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita orégano seco, plus extra for seasoning
- 35 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita sal del himalaya, plus extra for seasoning
- 4 de filetes de lenguado (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta la marca máxima 2 L
- 400 g de papa, en piezas (aprox. 2 cm)
- 200 g de pimiento amarillo, en piezas (aprox. 3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 681 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Gelatina de mango
6h 15min
Puchero
1u. 40min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1u. 15min