Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
TM6

Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de queso cheddar, en trozos
  • 1600 g de agua
  • 300 g de papa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 350 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 5 cdas de aceite de oliva
  • 1 yema de huevo
  • ¼ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 130 g de pan molido
  • pan molido, para empanizar

Salsa de yogur

  • 150 g de yogur
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de perejil fresco, picado, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
689.3 kJ / 164.8 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
17.6 g
Tłuszcz
8.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
1.9 g
Sód
211.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy