Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porciones
Składniki
-
120 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
-
2 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de paprika, ahumada y molida
-
1 cda de ajo en polvo
-
1 cda de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de orégano seco
-
125 g de aguacate
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de agua
-
40 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de perejil hojas y tallos
-
5 g de cilantro fresco hojas y tallos
-
1 diente de ajo
-
240 g de pepino en rodajas
-
50 g de queso feta desmenuzado
-
hojas de menta frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3918.1 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
2260.3 kJ /
540.2 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
14.8 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicias bajas en IG
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72 godz. 30 min
Carpaccio de betabel
20 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Ensalada de quinoa
25 min
Ensalada de garbanzo
10 min
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.
Pastel de sushi
1 godz.
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Papitas negras
55 min