Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 500 g di cuori di carciofo, puliti e a metà (8 carciofi circa)
- 100 g di vino bianco
- 200 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 200 g di speck a cubetti
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1óra
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1óra
Conchiglioni agli spinaci
1óra 15p
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min