Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
-
500 g di acqua
-
100 g di pane carasau
-
20 g di succo di limone
-
30 g di succo di arancia
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
606.5 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
3295.7 kJ /
787.7 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Coniglio alla mediterranea
50 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min