Carpaccio di pesce spada su pane carasau
TM31 TM5

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 (4 oceny)

Składniki

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane carasau
  • 20 g di succo di limone
  • 30 g di succo di arancia
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
3184 kJ / 761 kcal
Białko
44.6 g
Węglowodany
76.8 g
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy