Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno allo zafferano
- 1 uovo
- 100 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di pangrattato
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
- 1 pizzico di sale
Involtini e verdure
- 250 g di funghi champignon, puliti, senza gambi
- 400 g di patate, pelate e a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 15 g di semi di sesamo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
6
fette di pancetta tesa di maiale
lub 6 fette di guanciale di maiale sottili - 6 fette di carne di manzo tipo scottona (250 g circa)
- 6 fette di melanzana sottili (0.5 cm circa)
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
Salsa al prezzemolo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 fette di formaggio fuso
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Scaloppine ai funghi
40 min
Involtini al pomodoro
55 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min