Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno allo zafferano
- 1 uovo
- 100 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di pangrattato
- ½ - 1 bustina di zafferano in polvere, a piacere
- 1 pizzico di sale
Involtini e verdure
- 250 g di funghi champignon, puliti, senza gambi
- 400 g di patate, pelate e a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 15 g di semi di sesamo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
6
fette di pancetta tesa di maiale
lub 6 fette di guanciale di maiale sottili - 6 fette di carne di manzo tipo scottona (250 g circa)
- 6 fette di melanzana sottili (0.5 cm circa)
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
Salsa al prezzemolo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 fette di formaggio fuso
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine ai funghi
40min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Filetto ai funghi
1h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo, pancetta e olive
35min
Stufato di vitello
1h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min