Urządzenia i Akcesoria
Melanzane ripiene all'orientale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 pezzi
Składniki
-
300 g di polpa di agnello disossato e a tocchi
-
700 g di acqua
-
4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di riso
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
4 cipolle a metà
-
100 g di olive nere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
13 g
Kalorie
1439 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini verdi al vapore
45 min
Agnello al vino
40 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 h 35 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 h 35 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 h 15 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 h
Maiale alla Colombo
1 h 25 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 h
Melanzane alla siciliana
1 h 15 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 h 30 min