Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di uova e tofu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
-
15 g di olio di sesamo
-
140 g di cubetti di prosciutto crudo140 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1300 g di brodo di pollo
-
2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
-
5 uova
-
pepe nero macinato per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Cavolfiore tikka masala
30 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 min
Riso Kashmiri
30 min