Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di uova e tofu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
-
15 g di olio di sesamo
-
140 g di cubetti di prosciutto crudo140 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1300 g di brodo di pollo
-
2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
-
5 uova
-
pepe nero macinato per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min