Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min