Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo tataki al pesto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pesto
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
50 g di pinoli
-
100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Merluzzo
-
700 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 carote pelate e a julienne
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
2950 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Salmone al coriandolo
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min