
Urządzenia i Akcesoria
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di formaggio semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di carota a pezzi
-
700 g di pomodori maturi a pezzi
-
6 - 8 foglie di basilico fresche
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
395 kcal /
1654 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy