Wersje kompatybilne
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
50
g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
lub 50 g di pane bianco raffermo, a pezzi (1-2 cm) - 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di cipolla, a metà
- 50 g di carota, a pezzi
-
700
g di pomodori maturi, a pezzi
lub 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone
45min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Purè di verdure
40min
Passato di verdure
50min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min