Wersje kompatybilne
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
50
g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
lub 50 g di pane bianco raffermo, a pezzi (1-2 cm) - 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di cipolla, a metà
- 50 g di carota, a pezzi
-
700
g di pomodori maturi, a pezzi
lub 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1sa 40 dk
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Burger in agrodolce
1h 10min
Big burger
1h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min