Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di burro
-
1 bustina di zafferano
Condimento
-
300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di ricotta, ben scolata (o panna)20 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.5 g
Kalorie
2301 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
91.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Rosette al radicchio
2 godz.
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min