Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
lub 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 91.6 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min