Urządzenia i Akcesoria
Filetti di rombo in salsa di noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
108.5 g
Kalorie
6799 kJ /
1625 kcal
Tłuszcz
128.2 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Pesce spada agrumato
35 min
Involtini di spigola
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min