Urządzenia i Akcesoria
Filetti di rombo in salsa di noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
108.5 g
Kalorie
6799 kJ /
1625 kcal
Tłuszcz
128.2 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min