Urządzenia i Akcesoria
Filetti di rombo in salsa di noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
108.5 g
Kalorie
6799 kJ /
1625 kcal
Tłuszcz
128.2 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino al sale aromatico
55 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min