Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di sogliola con verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
8 filetti di sogliola (700 g circa)
-
1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
-
2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di porro
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di salsa di soia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
129.6 g
Kalorie
5539 kJ /
1324 kcal
Tłuszcz
79.9 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Trota estiva
50 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Branzino al sale aromatico
55 min