Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
- 50 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Terrina ai due colori
1h 20min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Aperitivo agrodolce
10 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min