Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di riso tricolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 pezzi
Składniki
Ragù
-
80 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (metà manzo metà maiale)
-
50 g di vino bianco
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
60 g di spinaci freschi lessati, strizzati e tritati (peso da cotti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
13 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso alla birra
1 godz. 40 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Paperino
10 min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Lasagna da calcio
2 godz. 30 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min