Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di carne e mele in crosta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 fette
Składniki
Pasta brisée
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
650 g di carne trita di maiale
-
50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
2 cucchiai di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
90 g di carota lessa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
24 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Insalata capricciosa di carne
15 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Rosette al radicchio
2 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Maiale alle prugne
35 min