Urządzenia i Akcesoria
Lumachine farcite
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 pezzi
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di spinaci baby freschi puliti ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
-
10 fagioli rossi in scatola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0 mg
Białko
5 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omini di pomodori
1 godz.
Succo di frutta
10 min
Piadina romagnola
15 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Florida
10 min
Yogurt al biscotto
12 godz. 30 min
Bibita ACE
10 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min